Plus qu'un engagement personnel sur la propreté, en tant que
boulanger, votre établissement est soumis à de nombreuses
règles d'hygiène, notamment la mise en place de solutions efficaces pour
lutter contre les cafards, les rats et autres nuisibles.
Spécialisée dans la dératisation, la désinsectisation, le
dépigeonnage ou encore la désinfection, notre entreprise Hygi3
D+ vous aide dans vos obligations, comme
traiter les cafards ; une
règlementation sanitaire pour les boulangeries et autres commerces de bouche très stricte, dont il faut se préoccuper.
Cafard, blattes ou cancrelats, peu importe le nom, ces dictyoptères se multiplient tout au long de l'année, s'installent dans les lieux obscurs et humides, où se trouvent des résidus de nourriture. Cachés dans les machines et appareils, les poubelles, les gaines ou les fentes des murs, susceptibles de contaminer les matières premières,
traiter les cafards dans une boulangerie (laboratoire et boutique) relève de mesures sérieuses et adéquates.
Intervention curative ou préventive (nécessaire), toujours suivi d'un contrôle, le
traitement des cafards sera adapté à la situation (pulvérisation d'insecticide choc, fumigènes, dépôt de gel, avec pose de pièges à phéromones).
Traitement des cafards dans une boulangerie à La Seyne-sur-Mer 83500 : toujours à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone, au
04 88 92 74 30.